Recetas saludables: Chips de camote y calabaza

Avatar Josselin Melara | agosto 13, 2018


Ingredientes

  • 2 camotes (del color que gustes)
  • 2 calabazas
  • 5 cucharaditas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Instrucciones

  1. Corta los camotes y las calabazas en rebanadas delgaditas, con un cuchillo o con un rallador.
  2. Colócalas en una charola sin dejar que se encimen. Barniza con el aceite de oliva y salpimienta al gusto.
  3. Hornea por aproximadamente 30 minutos a 200 ºC. Cuando lleven la
  4. mitad de tiempo de horneado, voltea las rebanadas para que queden bien de ambos lados. Al momento de que se encuentren las orillas bien doradas retira del horno. Sácalas y deja que se enfríen. Si no logran la consistencia tostada puedes regresarlas por 10 minutos más.

Para que no caigas en la tentación de los snacks poco saludables, aprende a hacer chips de camote y calabaza y llévalos contigo al trabajo para esos momentos en que mueres de hambre.

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Este lunch es súper delicioso, fácil y práctico de hacer, no te tomará más de 45 minutos prepararlo, ¡valdrá la pena el tiempo invertido!

En Cocina Fácil queremos que no sólo cuides los alimentos que le envías a tu hijo a la escuela, por ello te brindamos ideas de lunch que puedes llevar a la oficina para que tú también mejores tu dieta y tengas la energía suficiente para realizar tus labores.

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