Chuletas con chutney de pera

Chuletas con chutney de pera

Ingredientes

[12 chuletas ahumadas ,1/2 cebolla morada fileteada ,1 diente de ajo picado ,1 cucharada de semillas de cilantro ,6 pimientas enteras ,1/3 de taza de azúcar ,1/4 de taza de vinagre de manzana ,1/3 de taza de miel de abeja ,3 peras peladas y picadas ,2 cucharadas de perejil picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal, de preferencia de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con el aceite acitrona la cebolla y el ajo.

2. Agrega las semillas de cilantro, las pimientas, el azúcar, el vinagre y la miel, revuelve e incorpora la pera; cocina a fuego bajo hasta que ésta casi se deshaga; retira de la estufa, pero tapa el trasto para mantenerlo caliente.

3. Sazona las chuletas con sal y pimienta y espolvorea el perejil; fríelas en una sartén con aceite caliente hasta que estén doradas por ambos lados.

4. Pon un poco de chutney de pera en los platos a servir y encima acomoda las chuletas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.