Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- 2 cdas. de garam masala
- 1 taza de yogur
- 2 tazas de arroz cocido
- 1 taza de lentejas cocidas
Instrucciones
- Corta las pechugas de pollo en rectángulos medianos, salpimiéntalos y mézclalos con el garam masala. Añade el yogur, revuelve y marina durante una hora.
- Retira el exceso de marinado y atraviesa los trozos de pollo con palillos. Asa las brochetas en una sartén a fuego alto o al carbón.
- 4 porciones
¿No tienes parrilla pero andas con antojo de brochetas? Hoy te enseñamos como hacer brochetas de pollo en sarten, unas chicken tikka con arroz que no te dejarán indiferente.
Te interesa: Recetas con arroz para toda la familia
Como hacer brochetas de pollo en sarten
- Saca la pechuga del refrigerador 1 hora antes de ser cocinada.
- Si cocinas la pechuga recién salida, baja la temperatura del sartén, así evitarás que quede chiclosa o dura.
- Ocupa un sartén que tenga buen teflón.
- Calienta el sartén por 5 o 10 minutos antes de echar el aceite.
- Para un mejor sabor, vierte mantequilla, ghee o aceite neutro al sartén, y distribuye con una pinza los trozos de pechuga.
Tip: el garam masala es una mezcla de especias muy empleada en la cocina india. La puedes encontrar en la sección de especias del supermercado.