Cómo hacer choriqueso fácil y rápido en casa

Ingredientes

  • 400 g de chorizo
  • 400 g de queso manchego en cubos
  • 12 tortillas de harina

Instrucciones

  1. Sofríe el chorizo en una sartén a fuego lento hasta que se dore.
  2. Escurre el exceso de grasa y divide en cuatro sartenes pequeñas, agrega el queso y calienta a fuego bajo hasta que éste se funda.

    Aprende cómo hacer choriqueso fácil y rápido en casa. Este delicioso y práctico platillo puedes acompañarlo con tortillas de harina y guacamole recién hecho. ¡Te chuparás los dedos!

    Te interesa leer: 16 Recetas con queso fáciles y rápidas

    3 Beneficios de comer queso

    1. La vitamina A y D que posee ayuda a mejorar la visión y el sistema inmunológico.
    2. La grasa que proporciona el queso actúa como combustible para satisfacer las necesidades de energía del cuerpo.
    3. El queso contiene una gran cantidad de ácido fólico, lo que lo convierte en un alimento imprescindible durante el embarazo.

    Conoce más recetas de comida en Cocina Fácilc

    Josselin Melara

    Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

    Compartir
    Publicado por:
    Josselin Melara