Corona navideña de mini salchichas

Califica esta receta!

Promedio 1 / 5. Votos: 3

Ingredientes

  • 12 salchichas mini de pavo
  • 1/4 de pasta hojaldre
  • 1 huevo
  • Hojas de cilantro para decorar
  • Listón rojo para montar

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 180ºC.
  2. Rebana las salchichas por la mitad y córtalas nuevamente a la mitad; elimina un centímetro de cada lado.
  3. Corta cuadrados de pasta de hojaldre, colócalos sobre una charola para hornear con una base de papel encerado. Con una cuchara o brocha, barniza con el aderezo los cuadros de hojaldre e introduce las salchichas uniéndolas sin los trozos que se cortaron (esto es para reducir su tamaño).
  4. Envuélvelos de las esquinas, formando taquitos. Barniza las piezas con el huevo revuelto crudo y hornéalos por 15 min o hasta que dore el hojaldre. Reserva para que enfríen.
  5. Colócalos sobre una charola formando la corona, decorando con hojas de cilantro y un moño con el listón rojo en la parte inferior.
  • 40m
  • 12

Sorprende a todos tus familiares y amigos estas fiestas navideñas con una original corona navideña de mini salchichas con pasta hojaldre. ¡Perfectas para botanear!

La industria cárnica (jamón, lomo, chorizo, longaniza, salchichas, tocino, etc.) se elabora principalmente con base en carne de cerdo y tiene como finalidad su preservación.

Nutricionalmente, estos productos contienen un alto nivel proteínico, de sodio y grasas, por lo tanto, contribuyen a reparar la pérdida de proteínas y aportan calorías que dan lugar a energía.

¿CUÁLES SON LAS BOTANAS PARA FIESTAS MÁS FAMOSAS?

  1. Papas
  2. Alitas de pollo
  3. Nachos
  4. Mini salchichas
  5. Palomitas

Encuentra más recetas de botanas con carnes frías en Cocina Fácil

Alejandra Castillo

Compartir
Publicado por:
Alejandra Castillo

Contenido reciente

Razones para tener helechos en tu casa que debes conocer

Si estas pensando en añadir una nueva planta a tu hogar, te recomendamos los helechos. Sigue leyendo y descubre todos…

2 días atrás

15 recetas con todo el sabor de la ciruela

La ciruela es una fruta muy apreciada en la cocina internacional y también en México. Además de tener un sabor…

2 días atrás

¿Qué es el pápalo y por qué es tan popular en las taquerías?

Todo mexicano que se respeta ha visitado una taquería y visto en más de una ocasión que está adornada con…

2 días atrás

Recetas de banderillas para disfrutar en cualquier momento

Las banderillas son uno de nuestros snacks favoritos. Te compartimos las mejores recetas de banderillas para preparar las que quieras…

2 días atrás

16 recetas con baguette llenas de sabor

La baguette se ha convertido en uno de los panes con los que nos gusta acompañar la comida o una…

3 días atrás

Qué es el caviar y las razones por las que es tan costoso

El caviar es uno de los alimentos gourmet más famosos del mundo. Te decimos todo lo que tienes que saber…

3 días atrás