Costillas de cerdo a la barbacoa

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Ingredientes

  • Un costillar de costilla corta de cerdo
  • 1 taza de cátsup
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de salsa maggi
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada de soya
  • 2 cucharadas de salsa ahumada
  • 2 cucharadas de aceite

Preparación

  1. Cuece las costillas en agua hasta que llegue al hervor y cuece por cinco minutos más.
  2. Mezcla los ingredientes restantes y baña las costillas.
  3. Hornea durante 1 hora a 170oC, trocea y sirve.

Al escuchar la palabra barbecue en cualquier oración es imposible evitar fantasear con unas ricas costillas de cerdo a la barbacoa con salsa barbecue , aprende a prepararlas en Cocina Fácil de forma fácil y rápida, te quedarán tan buenas que se convertirá en tu platillo estrella con todos tus conocidos. En Cocina Fácil siempre encontrarás todo aquello que necesitas para disfrutar cualquier momento, como estas increíbles recetas para una parrillada, ¡te encantarán! Te puede interesar: La carne roja no es tan mala después de todo, según estudio científico

Tips para una parrillada perfecta: los mejores consejos para que tus costillas de cerdo a la barbacoa queden perfectas

  1. Debes evitar a toda costa encender el carbón con algún líquido, ya que esto contamina la comida.
  2. Siempre debes precalentar tu asador, ya sea con el carbón a punto de brazas o con la temperatura más alta en los quemadores de gas.
  3. Limpia tu parrilla cuando aún esté caliente con un cepillo de alambre, este eliminará los exceso de comida pegada.
  4. El aceite evitará que tus alimentos se peguen a la parrilla, pero debes agregar este en los alimentos, en vez de rociarlo en esta.
  5. Cuando utilices el fuego directo para cocer la comida este sólo debe usarse para cortes suaves o pequeños.

Disfruta del menú más saludable con las mejores recetas , deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil , tu mejor opción para esta temporada No te puedes perder: Costillas de cerdo con pera al azafrán, una receta que encantará a toda tu familia

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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