Crema de calabaza con cilantro vegana

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Ingredientes

  • ¼ de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • ½ taza de pepitas de calabaza peladas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 calabacitas picadas
  • 1 litro de caldo de verdura
  • 1 taza de hojas de cilantro
  • 1 taza de chips de plátano

Preparación

  1. Sofríe la cebolla, el ajo y las pepitas con el aceite de oliva. Cuando comiencen a dorar, agrega la calabacita y sofríe todo por 15 minutos.
  2. Añade el caldo de verduras y cuece 15 minutos más. Apaga la flama.
  3. Liúa todo el contenido de la olla con el cilantro hasta que la consistencia sea tersa; salpimienta.
  4. Decora con las chips de plátano.

Si estás buscando deliciosas recetas veganas, esta crema de calabaza y cilantro te va a encantar. Te decimos cómo prepararla y todos los ingredientes que necesitas para que la disfrutes. Te interesa leer: Recetas veganas para una dieta saludable

5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana

  • Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
  • Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
  • Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
  • Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
  • Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.

Aprende más con estos Tips básicos para iniciar una dieta vegana

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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