Crema de calabaza con cilantro vegana

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Ingredientes

  • ¼ de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • ½ taza de pepitas de calabaza peladas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 calabacitas picadas
  • 1 litro de caldo de verdura
  • 1 taza de hojas de cilantro
  • 1 taza de chips de plátano

Instrucciones

  1. Sofríe la cebolla, el ajo y las pepitas con el aceite de oliva. Cuando comiencen a dorar, agrega la calabacita y sofríe todo por 15 minutos.
  2. Añade el caldo de verduras y cuece 15 minutos más. Apaga la flama.
  3. Liúa todo el contenido de la olla con el cilantro hasta que la consistencia sea tersa; salpimienta.
  4. Decora con las chips de plátano.

    Si estás buscando deliciosas recetas veganas, esta crema de calabaza y cilantro te va a encantar. Te decimos cómo prepararla y todos los ingredientes que necesitas para que la disfrutes.

    Te interesa leer: Recetas veganas para una dieta saludable

    5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana

    • Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
    • Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
    • Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
    • Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
    • Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.

    Aprende más con estos Tips básicos para iniciar una dieta vegana

    Josselin Melara

    Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

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    Publicado por:
    Josselin Melara

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