Crema de lechuga y menta

Crema de lechuga y menta

Rica y sano

Ingredientes

[1 poro picado,2 cucharadas de mantequilla,2 tazas de caldo de pollo,1/2 taza de crema,1 lechuga romana picada,15 hojas de menta,1 taza de chícharos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Saltea ligeramente el poro con la mantequilla en una sartén.

2. Agrega la lechuga y los chícharos. Cuece 2 minutos y añade el caldo de pollo.

3. Cocina 10 minutos a hervor bajo. Licúa junto con la crema y la menta.

4. Sirve caliente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.