Encacahuatadas envinadas

Encacahuatadas envinadas

Dulces detalles

Ingredientes

[1/2 taza de cacahuates pelados y enteros,1/2 taza de cacahuates pelados y molidos,1/2 taza de leche condensada,2 yemas batidas,1 cucharadita de esencia de vainilla,1 cucharada de ron]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola mezcla la leche condensada con las yemas, el cacahuate molido y la vainilla, cocina a fuego bajo y sin dejar de mover hasta que se vea el fondo del trasto.

2. Añade el ron y cocina 4 minutos más sin dejar de mover hasta que se integre; retira del fuego.

3. Incorpora los cacahuates enteros y deja enfriar; forma bolitas del tamaño de una nuez y ponlas en capacillos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado