Ensalada de surimi rápida y deliciosa

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 8 barras de surimi
  • 4 rebanadas de piña
  • 1 aguacate
  • ½ taza de mayonesa
  • 3 cdas. de salsa catsup
  • 2 cdas. de azúcar

Preparación

  1. Corta en cubos pequeños el surimi, la piña y el aguacate. Integra todo en un tazón.
  2. Mezcla la mayonesa con la catsup y el azúcar. Baña la ensalada con el aderezo y sirve.

En esta ocasión te traemos una ensalada de surimi, ideal para la temporada de Cuaresma. Las ensaladas son nuestras grandes aliadas cuando queremos comer algo rico, saludable y rápido de preparar. Te interesa: Pepinos con surimi

Lo que tienes que saber sobre el surimi

  • Contiene muy poca grasa y es libre de gluten
  • Está elaborado del lomo del pescado
  • Para conseguir 1 kilo de surimi, se necesitan 5 kilos de pescado
  • Su color naranja se debe a que le agregan pimentón para su elaboración
  • Es muy fácil de digerir
  • Tiene un alto contenido en aminoácidos esenciales

Esta y otras recetas para Cuaresma fáciles, rápidas y económicas las encuentras en Cocina Fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado