Espárragos salteados con parmesano

Califica esta receta!

Sé el primero en votar.

Ingredientes

  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 2 cdas. de vinagre balsámico
  • 12 espárragos,
  • 4 cdas. de queso parmesano
  • Sal y pimienta

Instrucciones

  1. Calienta el aceite en una sartén o plancha amplia.
  2. Agrega los espárragos y cocínalos dándoles la vuelta.
  3. Cuando estén apenas cocidos, baña con el vinagre.
  4. Retíralos del fuego y espolvoréalos con el parmesano.

    Inicia el año con el mejor de los propósitos: cuidar tu salud. Y como la alimentación es clave para lograrlo, te queremos compartir esta receta de espárragos salteados con parmesano. ¿Se te antojan?

    Te interesa: Omelette de espárragos con queso feta

    Beneficios de comer espárragos

    1. Contienen pocas calorías y un alto contenido en fibra.
    2. Tienen una gran cantidad de vitaminas, entre ellas, A, complejo B, C y E.
    3. Son una alternativa natural para la limpieza de la sangre, debido a sus propiedades diuréticas.
    4. Ayudan a reducir el apetito, por lo que son ideales para servir durante la cena.
    5. Son ricos en minerales como magnesio, fósforo, calcio y potasio.

    Recuerda: antes de hacer una modificación en tu dieta, es muy importante que consultes con un especialista cuáles son los mejores alimentos para ti, y las porciones que necesitas diariamente.

    Cuídate más y de forma deliciosa con más recetas para la diabetes tan deliciosas como estos espárragos salteados

    Josselin Melara

    Compartir
    Publicado por:
    Josselin Melara

    Contenido reciente

    ¿Qué es el pápalo y por qué es tan popular en las taquerías?

    Todo mexicano que se respeta ha visitado una taquería y visto en más de una ocasión que está adornada con…

    55 mins atrás

    Recetas de banderillas para disfrutar en cualquier momento

    Las banderillas son uno de nuestros snacks favoritos. Te compartimos las mejores recetas de banderillas para preparar las que quieras…

    5 horas atrás

    16 recetas con baguette llenas de sabor

    La baguette se ha convertido en uno de los panes con los que nos gusta acompañar la comida o una…

    1 día atrás

    Qué es el caviar y las razones por las que es tan costoso

    El caviar es uno de los alimentos gourmet más famosos del mundo. Te decimos todo lo que tienes que saber…

    1 día atrás

    24 recetas de alitas de pollo deliciosas y adictivas

    No hay antojito más delicioso para consentirse y entrar en ambiente que unas ricas alitas de pollo. Si vas a…

    1 día atrás

    Selección Especial: Brochetas de camarón con ajos

    https://youtu.be/exe0abqu8QI ¿Antojo de mariscos? Hoy te proponemos una deliciosa receta de la Selección Especial McCormick® para preparar brochetas de camarón…

    1 día atrás