Filete de pescado horneado con champiñones

Avatar Josselin Melara | septiembre 30, 2014


Ingredientes

  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 2 tazas de champiñones rebanados
  • 8 cebollitas Cambray en rebanadas
  • 1/3 de taza de jugo de limón
  • 3 cdas. de jugo sazonador
  • 4 filetes de pescado de 200 g
  • Sal y pimienta

Instrucciones

  1. Fríe en el aceite de oliva los champiñones y las cebollitas hasta que estén dorados.
  2. Agrega el el jugo de limón y el jugo sazonador.
  3. Coloca el pescado en un refractario pequeño, salpimiéntalo y baña con la salsa.
  4. Hornéalo durante 10 minutos o sácalo cuando esté cocido.

Nada como una comida ligera y deliciosa para continuar nuestro día. Si es lo que estás buscando, no puedes dejar pasar este filete de pescado horneado con champiñones. Sin duda, hará tu tarde más deliciosa.

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Beneficios de comer champiñones

Los champiñones son muy recomendables para mantener en buen estado tu corazón ya que debido al Potasio y Sodio que contienen, pues controlan fácilmente los niveles de tu presión arterial.

Además, este hongo estimula la creación de células T asesinas, por su alto nivel en Selenio. Dichas células combaten partículas cancerosas e impiden la aparición de posibles tumores.

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