Deliciosa receta de flan de elote

Promedio 3 / 5. Votos: 19

Ingredientes

  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 barra de queso crema
  • 1 taza de granos de elote drenados
  • 5 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 4 cucharadas de cajeta

Instrucciones

  1. Licua todos los ingredientes, excepto la cajeta, hasta obtener una masa líquida.
  2. Calienta un poco la cajeta y viértela en la base de un molde para flan. Coloca encima delicadamente la mezcla de elote y golpea hacia abajo varias veces sobre un trapo para liberar las burbujas de aire atrapadas.
  3. Cubre con papel aluminio y coloca el recipiente en baño María con agua caliente. Hornea a 180oC durante una hora o hasta que notes que está firme.
  4. Permite que enfríe y voltea a un plato grande antes de servir.

    Con esta deliciosa receta de flan de elote terminarás chupándote los dedos. Prueba este sabor y dale una oportunidad a esta peculiar receta, sin duda te va a gustar. Sigue leyendo y conoce los ingredientes que necesitas.

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    Josselin Melara

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    Josselin Melara

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