Receta de flan de pistache y queso para chuparse los dedos

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 0.5 taza de azúcar
  • 5 huevos
  • 150 gram de queso crema
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 0.5 taza de pistaches sin cáscara
  • 3 cucharadas de extracto de vainilla

Preparación

  1. Funde el azúcar y caramelízala, cubre el fondo del molde.
  2. Licúa los ingredientes restantes y vacíalos en el molde. Hornea esta mezcla a baño María a 170 ºC durante 1 hora o hasta que se sienta firme.
  3. Permite que el flan enfríe antes de desmoldarlo. Puedes espolvorearlo con más pistaches.

Llegó el momento de consentir a toda la familia con un flan de pistache y queso. No es por nada pero terminarán chupándose los dedos por lo rico que te va a quedar. ¡Sigue nuestra receta al pie de la letra! Si la hora del postre es lo que más esperas y disfrutas, no puedes quedarte sin preparar algo sorprendentemente bueno y delicioso. Sigue la receta, conoces los ingredientes que necesitas y decídete a poner manos a la obra con este postre típico de la gastronomía mexicana. ¿Te encanta este rico postre? Conoce las recetas de flan que hemos preparado para ti. Recuerda que en Cocina Fácil encontrarás una variedad de platillos para cada momento del día. No importa si eres nueva en la cocina o ya tienes mucha experiencia, siempre tendremos una receta que se te antojará y vas a querer preparar. Sigue en nuestro sitio de recetas de comida porque queremos ser una excelente guía para ti. Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado