Flautas de carne, receta fácil y rápida

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Ingredientes

  • 16 tortillas para flauta
  • 2 tazas de falda de res cocida y deshebrada
  • 2 chiles guajillo remojados
  • 2 chiles anchos remojados
  • 1 diente de ajo
  • 4 jitomates
  • 2 tazas de lechuga fileteada
  • 4 rábanos en láminas delgadas
  • Aceite suficiente para freír

Preparación

  1. Asa los jitomates y el ajo, después licua con los chiles. Salpimenta.
  2. Rellena las tortillas con la carne deshebrada, enrolla y sujeta con un palillo.
  3. Fríe en aceite caliente hasta que doren y termina con la lechuga y rábano. Acompaña con la salsa.

La comida mexicana es deliciosa y los antojitos son perfectos para toda ocasión, por eso te compartimos esta fácil y rápida receta para hacer flautas de carne. Las flautas de carne son uno de los platillos más preparados para celebrar la Independencia de México, la celebración nacional más importante que tiene lugar cada 15 de septiembre, lo mejor de este antojito es que resulta muy económico, fácil de preparar y de compartir, por lo que son perfectos para la hora de la fiesta.

CURIOSIDADES DE LA INDEPENDENCIA DE MÉXICO

  1. El campanero de Dolores llamado José Galván fue quien toco la campana y no el cura Hidalgo.
  2. Realmente el grito se dio en la madrugada del 16 de septiembre pero Porfirio Díaz lo movió al 15 de septiembre, fecha de su cumpleaños.
  3. La rebelión estaba planeada para el 2 de octubre pero la adelantaron porque fueron descubiertos.
  4. En 1896 se trasladó la campana de la independencia de Guanajuato al Palacio Nacional de la Ciudad de México.
  5. En 1823 se reunieron los restos de los cuatro caudillos y se llevaron a la Catedral de México.

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