Galleta de mantequilla en forma de pastel

Galletas de mantequila en forma de pastel

Ingredientes

  • 2 tazas de mantequilla suavizada
  • 1 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de extracto de vainilla
  • 4 tazas de harina tamizada

Preparación

  1. Acrema la mantequilla con el azúcar hasta que esponje, después agrega la vainilla seguida por la harina.
  2. Extiende la masa a un grosor de dos centímetros y corta con un molde para pastel. Pica las orillas y divídela con un cortador para pizza.
  3. Hornea a 180 ºC durante 20 minutos o hasta que comience a dorar. Enfría un poco y sirve.

Quien diga que una galleta no puede ser repartida en partes iguales es porque aún no conoce esta increíble galleta de mantequilla en forma de pastel, un postre tan original que se convertirá en el ideal de cualquier momento, debido a que se puede compartir con quien quieras. Esta es una pequeñas muestras de todas las maravillosas recetas de galletas que tenemos para ti, escoge tu favorita o prepáralas todas, ¡amarás comerlas!

¿Cuánta azúcar debes consumir?

En una dieta normal, el azúcar representa sólo el 10% total del requerimiento energético diario. Esto quiere decir que si una persona debe adquirir 2000 calorías por día, la cantidad de azúcar que debe consumir es de máximo 50 gramos. Esta cifra está muy por debajo de lo que el mexicano consume: llega a más de 120 gramos al día (México es el principal consumidor de refrescos).

La recomendación diaria depende del género y edad

Niños, 12 gramos de azúcar al día Mujeres, 20 gramo de azúcar al día Hombres, 36 gramos de azúcar al d

Zo

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.