Ingredientes
- ½ sobre de grenetina
- 2 sobres cafés expresos
- 2 caballitos de licor del 43
- 1 taza de leche
- 1 taza de crema batida
- 3 cdas. de azúcar
- ½ taza de caramelo líquido
- ½ taza de chochitos de chocolate
Instrucciones
- Hidrata la grenetina en taza de agua fría, reposa 5 minutos.
- Calienta en el microondas 30 segundos.
- Bate la crema con el azúcar hasta que monte, coloca en una manga con punta de estrella y refrigera.
- Licua la mitad del caramelo con la grenetina, café, el licor y la leche. Refrigera hasta que esté firme en copas frías. Decora con crema batida, caramelo y chochitos de chocolate.
Esta gelatina carajillo te va a conquistar con la primera probada, y lo mejor es que puedes hacerla en casa. Te compartimos esta deliciosa receta.
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Beneficios de la gelatina que te encantarán
- No contiene grasas ni colesterol, además es muy baja en calorías.
- Ya que para su elaboración se necesita agua, es ideal para hidratarse.
- Su consumo evita la retención de líquidos y genera una sensación de saciedad.
- Es muy fácil de comer y digerir, lo que la hace ideal si se tienen molestias estomacales y/o digestivos.
- Contribuye al fortalecimiento de los huesos y articulaciones.
- Recomendada para la regeneración de tejidos y para el buen funcionamiento del aparato locomotor.
- Es rica en colágeno, por lo que mejora el aspecto de la piel, el cabello y las uñas.