Gelatina de fresa con plátano

gelatina de fresa y plátano

Ingredientes

  • 6 plátanos maduros enteros
  • 1 plátano rebanado
  • 1 taza de pulpa de fresa hervida con 1/4 de taza de azúcar
  • 5 cucharadas de grenetina
  • 0.25 taza de leche
  • 4 fresas cortadas en mitades

Preparación

  1. Licua perfectamente los plátanos enteros con la pulpa de fresa.
  2. Vacía la grenetina en la leche, revuelve bien y deja reposar 5 minutos para que se hidrate. Calienta en el microondas durante 15 segundos y combina. Repite hasta que la grenetina esté disuelta en absoluto. Mezcla con la preparación de plátano y fresa.
  3. Vierte en moldes para tartas y refrigera hasta que la gelatina cuaje. Desmolda y decora con las rebanadas de plátano y las mitades de fresa.

Consiente a toda tu familia con una receta cremosa y deliciosa de gelatina de fresa con plátano, es ideal para tus fiestas.

Beneficios de comer gelatina de leche

  • Calma la ansiedad
  • Controla el peso, gracias a su contenido en fibra y potasio, ayuda a sentir saciedad y cubre los antojos.
  • Es una fuente de proteínas y carbohidratos que sirven como fuente de energía.
  • Aporta selenio, fósforo y cobre, lo que ayuda a tener huesos fuertes.
  • Ayuda a combatir el dolor de articulaciones, por sus efectos antiinflamatorios.
  • Acelera la cicatrización de las heridas.
  • Su glicina combate el insomnio, estimulando neurotransmisores que aumentan la calidad del sueño.
  • El colágeno, aumenta la elasticidad y tensión de las células, para mantener una piel firme y joven.
  • Disminuye problemas de estreñimiento y estimula la buena digestión.
  • Estimula el sistema inmunológico y ayuda a combatir enfermedades.

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