Helado de guayaba

Avatar Cocina Fácil | mayo 29, 2018 228 Vistas 0 Likes 5 de 1 estrellas

228 Vistas 5 de 1 estrellas Califícala

Para refrescarte durante la época de mucho calor, prepara un helado de guayaba ¡casero! Sí, así como lo lees. Tú misma puedes hacer este delicioso postre así que continúa leyendo para que conozcas la receta y la pongas en práctica.

¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.

Prueba hacer este helado de guayaba. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite de coco
  • 1 taza de agua
  • 7 cucharadas de azúcar
  • 8 guayabas cortadas en mitades y sin semilla para servir

Instrucciones

  1. Licua todos los ingredientes. Cuela para eliminar las semillas de la guayaba.
  2. Vierte la mezcla en un refractario.
  3. Congela por cuatro horas. Cada 30 minutos, saca la mezcla y ráspala con un tenedor.
  4. Para servir, coloca la mezcla dentro de las mitades y ofrece.

228 Vistas 5 de 1 estrellas Califícala

Comentarios

This post currently has no responses.

¡Cuéntanos cómo te quedó esta receta!






This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.