Ingredientes
- 1 puerro
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 300 g de langostinos
- 1 kg de mejillones cocidos
- 2 patas grandes de pulpo
- 1 cda. de pimentón
- 1 ½ de caldo de pescado
- 100 mL de crema
Instrucciones
- Corta en trozos el poro, la cebolla y el pimiento rojo. Agrega los langostinos enteros, los mejillones ya cocidos y el pulpo. Remueve y agrega una cucharada de pimentón.
- Agrega el caldo de pescado y cocina a fuego lento durante unos 25 a 30 minutos.
- Retira la cáscara de los langostinos y pasa por la batidora o licuadora. Cuela la mezcla para que quede una crema muy fina. Incorpora la crema y sazona con sal al gusto.
- 45m
- 6 porciones
¿Quién dijo que disfrutar de unos mariscos en casa es complicado? Aquí te compartimos estos mariscos receta en crema para que la prepares hoy mismo.
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Lo que debes saber sobre los mariscos
- Una dieta rica en mariscos puede ayudar a reducir enfermedades cardiacas y puede prolongar la esperanza de vida después de haber sufrido un ataque al corazón.
- Estos reducen el nivel de triglicéridos y la presión en la sangre, además de mejorar los síntomas de la inflamación, la artritis y la psoriasis.
- Son ricos en proteínas, vitaminas y minerales, además de contener 20% de las proteínas de la carne roja y las aves. Y lo mejor: contienen mucho menor grasa que éstas.
- Si quieres incluir más los mariscos en tu dieta, la recomendación es consumirlos de 2 a 3 veces por semana.
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