La paella de marisco mixta es un platillo original y suculento. Para que puedas saborearlo como se debe, prepáralo en casa. Te sorprenderá lo fácil que es prepararlo. ¡A disfrutar!
Y para que se te haga más fácil esta paella de marisco, sigue el video:
Te interesa: Te decimos cómo hacer una deliciosa paella paso a paso
Este es un platillo de origen español. Sin embargo, su nombre proviene del latín patella, que significa sartén (que es la forma en que se prepara). Aunque expertos opinan que también pueden venir del árabe baqiyah.
Ambas teorías son muy acertadas, pues los árabes tuvieron una gran influencia en España, y sobre todo porque fueron estos lo que trajeron el arroz a Occidente.
Se dice que ésta surgió como una necesidad de los campesinos y pastores valencianos de tener una comida completa y fácil de preparar con los alimentos que tenían a su alrededor.
Posteriormente, se le fueron agregando otros ingredientes, como el camarón, tan típico en este platillo.
Te decimos cómo hacer una deliciosa paella paso a paso, sigue en Cocina Fácil y disfruta su delicioso sabor