Paletas de mango con queso crema en capas

  • Tiempo:
    4:00
  • Porciones:
    4 porciones
paletas de mango con queso crema

Ingredientes

  • 1 taza de queso crema
  • 1 taza de crema batida
  • ¼ de taza de leche
  • 3 mangos partidos
  • ½ taza de azúcar

Preparación

  1. Bate la crema con el queso y leche, agrega una parte del azúcar, reserva.
  2. Licua el mango con el resto del azúcar y agua, vierte en los moldes de paleta, congela durante 15 minutos y añade la mezcla de queso. Repite el paso dos veces más.

¡Dile adiós al calor de forma deliciosa! Tenemos para ti la receta de estas súper deliciosas paletas de mango con queso crema en capas. Toma nota y disfrútalas en familia. Te interesa: Prepara un delicioso frappé de mango y menta

Beneficios de las paletas heladas para niños que no habías imaginado

A todos nos gusta comerlas, especialmente en esta época de calor. Pero más allá de su frescura, tienen grandes beneficios que te van a encantar:

  • Gracias al contenido de hidratos de carbono que contienen sus ingredientes, te otorgan energía.
  • Su sabor, textura y temperatura te ponen feliz, ya que su consumo aumenta los niveles de serotonina, hormona que inhibe los síntomas de la depresión.
  • Las paletas de leche contienen proteínaas y aminoácidos esenciales, necesarios para niños y adultos mayores.
  • Es una excelente forma de mantenerse hidratado de forma deliciosa.
  • Comer paletas heladas también es una forma de comer diferentes frutas, ¡ideal para los niños!

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de paletas de leche, tan deliciosas como estas paletas de mango con queso crema en capas. Sigue en en Cocina Fácil y disfruta de más ricos y originales sabores

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.