Papitas al ajillo

Papitas al ajillo

Ingredientes

[2 kg de papitas Cambray cocidas,4 dientes de ajo finamente picados,2 chiles jalapeños desvenados y cortados en rajas,1 cucharadita de cominos asados,Sal al gusto ,Aceite vegetal, de preferencia de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta aceite en una sartén, añade el ajo y fríelo hasta que comience a dorar.

2. Incorpora las papitas y las rajas, revuelve para impregnarlas de grasa y sazona con el comino.

3. Cocina a fuego bajo, cuando las papas estén cocidas, sazona con sal, retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.