Ingredientes
- 400 g de fetuccini grueso
- 2 tazas de champiñones troceados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cebollas en rebanadas delgadas
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de tomillo fresco picado
- 1 taza de fondo de res
Instrucciones
- Coloca la mantequilla con la cebolla y el tomillo en una olla mediana con tapa.
- Cocina a fuego bajo durante 30 minutos moviendo de vez en cuando. Destapa y cuece a fuego medio hasta que la cebolla esté dorada.
- Cuece la pasta en agua con sal hasta que esté suave.
- Saltea los champiñones con el aceite en una sartén; cuando estén dorados agrega el fondo de res y la cebolla caramelizada. Añade la pasta a la preparación, mezcla y sirve caliente.
¡Prepara algo nuevo en la cocina! Revisa los ingredientes que te hacen falta para cocinar una pasta con champiñones y cebolla caramelizada. No es por nada pero esta es una de nuestras recetas más ricas.
Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de cocina para disfrutar en cualquier momento del día.
Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.
Recetas de cocina que también debes probar
2. Pasta gratinada con espinaca
Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.