Paté de menudencias al jerez

Paté de menudencias al jerez

Ingredientes

[3 hígados de pollo limpios y picados,8 mollejas de pollo limpias y picadas,8 corazones de pollo limpios y picados,8 rebanadas de tocino ,1/4 de taza de jerez ,1/2 taza de crema ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén fríe las rebanadas de tocino hasta que estén doradas; retira y reserva sobre papel absorbente.

2. En el mismo trasto fríe las mollejas y los corazones, cuando empiecen a dorar agrega los hígados y el jerez; revuelve.

3. Cocina a fuego bajo hasta que los hígados estén cocidos; retira y espera a que se enfríen.

4. Lícualos con la crema y el tocino hasta lograr una mezcla homogénea; sazona y vacía en un recipiente de vidrio; deja enfriar por completo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Unas alitas muy mexicanas te están esperando. Disfruta del sabor de estas alitas de pollo al tequila super fáciles de preparar.
Sorprende a tu familia con un delicioso y nutritivo platillo fácil de hacer: jitomates rellenos de pollo y quinoa. ¡Les encantarán!
Disfruta de la rica combinación de esta pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula. Toma nota de los ingredientes y el paso a paso.