Ingredientes
- Para la base
 - 100 gram de mantequilla, derretida
 - 25 galletas Marías, molidas
 - Para el relleno
 - 2 tazas de calabaza de Castilla, cocida
 - 1 taza de crema
 - 3/4 de taza de azúcar mascabado
 - 2 huevos
 - 1 naranja, la ralladura
 - 1 taza de crema chantilly, para decorar
 
Preparación
- Precalienta el horno a 200 ºC.
 - Mezcla la mantequilla con las galletas. Con esto forra el fondo de un molde para pay.
 - Licúa la calabaza, la crema, el azúcar, los huevos y la ralladura; vacía esta mezcla sobre la base de galleta en el molde.
 - Hornea por 50 minutos o hasta que cuaje. Permite que enfríe. Una vez que ya no esté caliente, decóralo con la crema chantilly.
 
El postre es lo más delicioso del mundo y prueba de ello es este pay clásico de calabaza estilo Nueva York. Aprende a prepararlo siguiendo nuestra receta y cuéntanos qué tal te salió.
4 beneficios de la calabaza de Castilla
- La calabaza de castilla contiene licopenos los cuales ayudan a prevenir cáncer de próstata, pulmón, estómago y vejiga
 - Es buenísima durante la etapa del embarazo al ser rica en vitaminas y minerales. Además contiene ácido fólico, clave para el desarrollo sano del bebé.
 - Si tienes problemas de la piel, sí o sí dale una oportunidad a esta calabaza pues te protegerá de los rayos del sol
 - ¡Bye sobrepeso! Te recomendamos comer esta verdura pues es baja en calorías, contiene fibra, es diurética y además depurativa
 
Conoce más recetas de calabaza de castilla en Cocina Fácil