Pay de queso con fresas receta fácil

Promedio 3 / 5. Votos: 7

Ingredientes

  • 2 paquetes de 190 g de queso crema
  • 1 taza de crema para batir
  • 1 sobre de grenetina
  • 1/4 de taza de jugo de limón
  • 2 tazas de fresas lavadas y desinfectadas, en mitades
  • 1/4 de taza de chocolate blanco rallado
  • 16 galletas de chocolate tipo sándwich trituradas
  • 1 taza de nuez molida
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida

Instrucciones

  1. Para hacer la costra: en la batidora mezcla las galletas con la nuez y la mantequilla hasta que estén integradas.
  2. Forra la base de un molde cuadrado con fondo desmontable, presiona para compactar la pasta y refrigera 20 minutos o hasta que esté firme.
  3. Para hacer el relleno: hidrata la grenetina en 2 cucharadas de agua, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María para que se disuelva; reserva.
  4. En un tazón bate la mitad de la crema hasta que doble su volumen; reserva.
  5. Bate el queso con el resto de la crema y el jugo de limón, cuando se integren, añade la crema batida en forma envolvente.
  6. Por último, incorpora la grenetina, también con movimiento envolvente, vacía obre la base y refrigera hasta que cuaje; desmolda.

    Conoce la receta de pay de queso con fresas. Un rico y tradicional postre que debes aprender a preparar si te dices amante de la cocina. Conoce y anota bien los ingredientes que necesitas y recuerda, un día sin postre es un día perdido, así que no desperdicies ni un día para comer riquísimo.

    ¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso pay de queso casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.

    Prueba hacer el pay de queso con fresas. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

    Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

    Publicaciones con esta receta:

    Josselin Melara

    Compartir
    Publicado por:
    Josselin Melara

    Contenido reciente

    • Tips de Cocina
    • Tips de cocina rápidos

    Mafalda, la “hija” de Quino que detesta la sopa y ama los hot cakes

    Fue el 29 de septiembre de 1964 cuando Mafalda llegó al mundo de la mano del dibujante argentino Joaquín Salvador…

    16 horas atrás
    • Recetas de Cocina

    17 recetas con el delicioso picor de chile jalapeño

    Está presente en las mesas sumergido en escabeche; también en unos buenos nachos con queso, y también lo encuentras capeado…

    2 días atrás
    • Tips de Cocina
    • Tips de cocina rápidos

    Qué es el achiote y qué usos puedes darle en la cocina

    En las recetas de nuestras mamás y abuelitas hemos escuchado que contienen un ingrediente bastante popular pero que, curiosamente, no…

    2 días atrás
    • Dietas Saludables
    • Salud y nutrición

    ¿Qué es la dieta DASH y por qué se recomienda para la salud de corazón?

    La dieta DASH (sigla en inglés de Dietary Approaches to Stop Hypertension, Enfoques Dietéticos para Detener la Hipertensión) es una…

    2 días atrás
    • Recetas de Cocina

    Prueba todo el sabor del jocoque con estas ricas recetas

    Hay ocasiones en que traemos antojo de una botanita ligera, y casualmente tenemos en nuestra cocina unas galletas, jamón y…

    3 días atrás
    • Salud y nutrición

    10 alimentos expectorantes para cuidar tus vías respiratorias

    Comenzó la temporada de fríos. Nosotros te compartimos los mejores alimentos expectorantes para cuidar tus vías respiratorias de los molestos…

    3 días atrás