Pechuga de pavo en salsa de arándanos con mandarina

Pechuga de pavo en salsa de arándanos con mandarina

Delicias agridulces

Ingredientes

[6 mandarinas,4 bisteces de pechuga de pavo o pollo,1 cucharada de aceite de oliva,1 diente de ajo picado finamente,1 cucharadita de jengibre picado finamente,2 ramitas de tomillo,1/2 taza de arándanos secos,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela las mandarinas quitándoles toda la parte blanca, solo debe quedar la pulpa. Reserva algunos gajos para servir y pica el resto de la pulpa.

2. Salpimienta las pechugas de pavo y dóralas en una sartén, resérvalas.

3. En la misma sartén dora el ajo y el jengibre, agrega el tomillo y la pulpa de mandarina. Cocina todo a fuego bajo hasta que la salsa empiece a espesar.

4. Incorpora los arándanos y las pechugas. Hierve, sazona y ofrece con los gajos reservados.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.