Pechuga de pollo al ajo y vino blanco

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo deshuesadas
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 taza de vino blanco
  • 5 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de perejil picado

Instrucciones

  1. Salpimienta las pechugas y pela los dientes de ajo. Coloca las pechugas y los ajos en una sartén grande con la mantequilla.
  2. Cuando comiencen a dorar, voltea las pechugas. Dóralas un poco del otro lado y agrega el vino.
  3. Cubre la sartén con una tapa o con aluminio y cuece a fuego bajo hasta que se haya evaporado casi todo el vino.
  4. Termina el plato espolvoreando el perejil y sirve acompañado de una ensalada ligera.

    No necesitas de ingredientes costosos para crear momentos que te conecten con otra persona, basta con un buen platillo que reúna sólo lo esencial para hacer de estos momentos algo realmente inolvidable, así que comparte con quien más lo deseas esta rica pechuga de pollo al ajo y vino blanco, será tu aliada en cualquier situación.

    Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de comida para disfrutar en cualquier momento del día.

    Comparte la receta de pechuga de pollo al ajo y vino blanco con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

    No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas de pollo para preparar.

    Josselin Melara

    Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit

    Compartir
    Publicado por:
    Josselin Melara

    Contenido reciente

    9 postres con mango que te encantarán

    De febrero a agosto el mango se aparece por todos lados, tanto que llega un punto en que ya no…

    2 días atrás

    Beneficios de incluir jugos verdes en tu dieta

    Los jugos verdes se han convertido en uno de los favoritos de todas las dietas, descubre todos los beneficios y…

    2 días atrás

    17 formas de preparar una deliciosa sopa de fideos

    ¿Qué te imaginas cuando piensas en una sopa de fideos? Seguramente en esa deliciosa sopa de pasta que en ocasiones…

    3 días atrás

    Beneficios de tomar jugo de apio

    El apio es uno de los alimentos más saludables, por eso el día de hoy te invitamos a preparar un…

    3 días atrás

    14 recetas de atún fresco muy fáciles de preparar

    Si hay un ingrediente que siempre nos salva en los momentos de apuro… este es el atún. ¡Y las razones…

    7 días atrás

    Conoce los diferentes tipos de carnes frías

    De una u otra forma, las carnes frías se encuentran en todas las mesas, pues son un buen recurso para…

    1 semana atrás