Pechuga de pollo al ajo y vino blanco

Promedio 3 / 5. Votos: 65

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo deshuesadas
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 taza de vino blanco
  • 5 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de perejil picado

Instrucciones

  1. Salpimienta las pechugas y pela los dientes de ajo. Coloca las pechugas y los ajos en una sartén grande con la mantequilla.
  2. Cuando comiencen a dorar, voltea las pechugas. Dóralas un poco del otro lado y agrega el vino.
  3. Cubre la sartén con una tapa o con aluminio y cuece a fuego bajo hasta que se haya evaporado casi todo el vino.
  4. Termina el plato espolvoreando el perejil y sirve acompañado de una ensalada ligera.

    No necesitas de ingredientes costosos para crear momentos que te conecten con otra persona, basta con un buen platillo que reúna sólo lo esencial para hacer de estos momentos algo realmente inolvidable, así que comparte con quien más lo deseas esta rica pechuga de pollo al ajo y vino blanco, será tu aliada en cualquier situación.

    Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de comida para disfrutar en cualquier momento del día.

    Comparte la receta de pechuga de pollo al ajo y vino blanco con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

    No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas de pollo para preparar.

    Josselin Melara

    Compartir
    Publicado por:
    Josselin Melara

    Contenido reciente

    • Recetas de Cocina

    8 recetas de galletas de avena para preparar el fin de semana

    Los fines de semana son ideales para probar nuevas recetas. ¿No tienes en mente ninguna? Entonces te invitamos a preparar…

    4 horas atrás
    • Recetas de Cocina

    10 dulces recetas con chabacano que amarás

    Siempre es bueno contar con recetas dulces que alegren nuestro día. Y entre ellas no puede faltar el sabor del…

    24 horas atrás
    • Tips de Cocina
    • Tips de cocina rapidos

    ¿Qué diferencias hay entre pescados y mariscos?

    Con la llegada del verano, se antoja volver a probar unos ricos pescados y mariscos, pues julio es la segunda…

    1 día atrás
    • Recetas de Cocina

    7 diferentes recetas para hacer pay de limón

    Acabamos de comer y nos queda un huequito… nada mejor que un postre delicioso para que el estómago quede satisfecho.…

    1 día atrás
    • Recetas de Cocina

    22 sabores de helado para este verano

    Llegó el verano, y con él, ¡muchísimo calor! Pero esta calurosa temporada tiene su lado positivo, pues es cuando mejor…

    2 días atrás
    • Recetas de Cocina

    5 recetas para que desayunes unas deliciosas enfrijoladas

    Hacer enfrijoladas es todo un arte (eso nos ha quedado muy claro). Y mereces tener las más ricas en tu…

    2 días atrás