Pechugas de pollo rellenas con salsa

  • Tiempo:
    1:00
  • Porciones:
    4 porciones
Pechugas de pollo rellenas con salsa

Ingredientes

  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 0.5 taza de crema
  • Sal al gusto
  • 6 milanesas de pollo
  • 2 zanahorias ralladas
  • 2 calabazas ralladas
  • 2 huevos
  • 0.33333333333333 de taza de queso rallado
  • 0.5 taza de pan molido
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. En un tazón mezcla las verduras con los huevos, el queso y el pan molido hasta que estén integrados.
  2. Sazona las milanesas, reparte entre ellas la preparación anterior y enróllalas (atora con palillos).
  3. Envuelve cada rollo con plástico autoadherible y ponlos en un refractario; vierte el agua necesaria para cubrir la mitad del trasto.
  4. Cocina en el microondas durante 10 minutos a potencia alta o hasta que el pollo esté cocido; saca los rollos, desenvuélvelos y rebánalos.
  5. Para hacer la salsa: en un recipiente mezcla los ingredientes y programa 2 minutos a potencia alta para que se caliente.

Las pechugas de pollo rellenas con salsa son un platillo que sin duda debe estar en tu repertorio de recetas, además de ser deliciosas, son una receta práctica que te salvará en los días en los que no se te ocurre qué cocinar. Si lo que buscas es bajar de peso, no hay mejor alimento que te ayude a lograrlo que el pollo, ya que es una carne baja en grasas y alta en proteínas, pero la mejor parte del pollo para comerse y con aún menor porcentaje de grasa es la pechuga. Aunque no busques bajar de peso, pero sí mantenerte saludable, no hay mejor forma de hacerlo que con el pollo. También puede interesarte: 30 recetas de pollo fáciles para cada día del mes

Nutrientes que aportan cada 100 g de pollo

  • 195 kilocalorías
  • 30 g de proteínas
  • 7,7 g de grasa
  • 2,2 g de grasa saturada
  • 0 g de hidratos de carbono

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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