Pechugas de pollo rellenas de requesón y arándanos

Ingredientes

  • 12 milanesas de pollo
  • 250 g de requesón
  • 1 paquete chico de queso crema
  • 1 taza de arándanos picados
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

Instrucciones

  1. En un tazón mezcla el requesón con el queso y los arándanos hasta integrarlos.
  2. Sazona las milanesas con sal y pimienta, divide la mezcla de requesón entre ellas, enróllalas y fíjalas con un palillo para evitar que se salga el relleno.
  3. Fríe las pechugas en una sartén con aceite hasta que estén cocidas; retíralas y rebánalas. Sirve con ensalada.
  • 8-10 porciones

Sabemos que te encanta experimentar y mezclar sabores en tus comidas. Y esta receta es ideal para ti: pechugas de pollo rellenas de requesón y arándanos. Apostamos que se volverá una de tus recetas favoritas.

Te interesa: Delicioso sándwich de requesón con pepino

BENEFICIOS DE COMER POLLO

Existen muchos beneficios de comer pollo, entre los principales se encuentran que es de fácil digestión, bajo en grasa, rico en vitaminas, minerales y contiene los aminoácidos esenciales que el cuerpo necesita.

El pollo es un ave bajo en grasa y en calorías, con altos niveles de proteínas, lo que lo convierte en un alimento ideal no sólo para bajar  de peso, sino para mantener tu cuerpo saludable en muchos sentidos.

Disfruta de más recetas de pechugas rellenas que van a conquistar a tu familia

Por
Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara