Pechugas rellenas de espinaca

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo medianas y partidas a la mitad
  • 3 tazas de espinacas picadas
  • 1 diente de ajo
  • 1 1/2 cucharadas de harina
  • 3/4 de taza de vino blanco
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

Instrucciones

  1. En una sartén calienta aceite y cocina las espinacas junto con el ajo, sazona con sal y cuando las espinacas se reduzcan, retira del fuego.
  2. Sazona las pechugas y córtalas a la mitad a lo largo, sin llegar al otro extremo.
  3. Rellénalas con las espinacas, cierra la abertura con palillos de madera y enharínalas.
  4. Calienta otro poco de aceite y fríe las pechugas hasta que estén doradas, báñalas con el vino, baja el fuego y cocina hasta que estén cocidas.

    No hay nada mejor que combinar una rica proteína con verduras, tal como las pechugas rellenas de espinaca nos lo presentan, déjate envolver por el delicioso sabor de este platillo y atrévete a experimentar una nueva sensación en tu boca con esta receta súper sencilla. En Cocina Fácil encontrarás más opciones como esta para cocinar.

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    Josselin Melara

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    Josselin Melara

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