Pechugas rellenas de pollo con ratatouille y salsa cremosa

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo sin hueso y sin piel
  • 2 jitomates en rodajas
  • 1 camote en rodajas
  • 1 papa en rodajas
  • 1 berenjena en rodajas
  • ½ taza de perejil picado
  • 1 taza de crema
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • ¼ de aceite de oliva

Instrucciones

  1. Realiza cortes en diagonal a las pechugas sin llegar hasta abajo. Rellena los espacios con camote, jitomate, berenjena y papa.
  2. Mezcla el vino blanco con la crema, queso y perejil, salpimienta. Vierte en una charola y agrega el pollo.
  3. Hornea a 180 oC durante 35 minutos.
  • 50m
  • 4 porciones

Cada una de nuestras comidas debería ser muy especial, aunque, en definitiva, hay unas que quedan por siempre en nuestra memoria. Y para un evento así de inolvidable, estas pechugas rellenas de pollo con ratatouille y salsa cremosa son ideales para la ocasión.

Te interesa: Ratatouille

Tips para cocinar pechugas

  • Extiende las pechugas y pícalas con un tenedor para que el marinado penetre mejor.
  • Si sientes que están muy gruesas, coloca un plástico encima y pásales en rodillo.
  • Antes de marinar, te sugerimos colocar el relleno en las pechugas. Con el marinado las pechugas tienden a romperse y te será más complicado enrollar.
  • Para mantenerlas como rollito, puedes utilizar plástico autoadherible o palillos mondadientes antes de hornearlas o freírlas.
  • Es importante que queden lo más apretadas posibles, para que no se deshagan en el sartén o el horno.
  • Para darles otra presentación, puedes cortarlas en trozos para que se vea el relleno.

Disfruta de más recetas de pechugas que van a conquistar a tu familia, tal y como estas pechugas rellenas de pollo con ratatouille y salsa cremosa

Josselin Melara

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara

Contenido reciente

Recetas caseras y fáciles para preparar pan de muerto

Una vez más llegó una de las temporadas más importantes para México y para celebrar al máximo te enseñamos a…

1 día atrás

¿Por qué se piden dulces en Halloween?

El Halloween se celebra el 31 de octubre, y su principal actividad es la de salir a las calles disfrazados…

1 día atrás

Calaveritas de Día de muertos: una dulce y ancestral tradición

Durante esta temporada, los mercados y diversos negocios se llenan de singulares figuras que nos recuerdan que no somos eternos.…

1 día atrás

Beneficios de la calabaza de Castilla ¡para tu perrito!

Sabemos que te preocupa la salud y alimentación de todos los que viven en tu hogar, y eso incluye a…

4 días atrás

21 deliciosas recetas con calabaza de Castilla

Prueba cada una de estas deliciosas recetas con calabaza de Castilla y comprueba lo versátil que puede ser esta verdura…

4 días atrás

6 Beneficios del huevo que tienes que conocer

El huevo es uno de los alimentos más consumidos en todo el mundo desde hace años y la razón es…

6 días atrás