Pechugas rellenas de queso de cabra

Promedio 4 / 5. Votos: 10

Ingredientes

  • 8 milanesas de pollo
  • 200 g de queso de cabra (sin ceniza)
  • 4 cdas. de albahaca fresca picada
  • 4 cdas. de perejil picado
  • 2 cdas. de tomillo fresco y picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal
  • 4 jitomates picados
  • ½ cebolla finamente picada
  • 2 cdas. de aceite
  • ½ taza de vino blanco
  • Sal al gusto

Instrucciones

  1. En un tazón desmenuza el queso de cabra, añade las hierbas y revuelve hasta que estén integrados; reserva.
  2. Sazona las milanesas con sal y pimienta, distribuye la mezcla de queso, enróllalas, déjalas con palillos y reserva.
  3. Para hacer la salsa: en una sartén con el aceite acitrona la cebolla, agrega el jitomate, y cocina a fuego medio hasta que cambie de color.
  4. Sazona, vierte el vino, tapa el recipiente y cocina a fuego bajo hasta que suelte el hervor.
  5. Fríe los rollos en aceite hasta que estén cocidos y dorados; báñalos con salsa, pon la tapa y cuando hierva, retira.
  • 4-6 porciones

La hora de cocinar puede ser la más divertida y la más complicada al mismo tiempo, todo depende de saber qué vamos a cocinar. Sal de dudas y prepara estas pechugas rellenas de queso de cabra, ¡súper deliciosas!

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Tips para cocinar pechugas

  • Extiende las pechugas y pícalas con un tenedor para que el marinado penetre mejor.
  • Si sientes que están muy gruesas, coloca un plástico encima y pásales en rodillo.
  • Antes de marinar, te sugerimos colocar el relleno en las pechugas. Con el marinado las pechugas tienden a romperse y te será más complicado enrollar.
  • Para mantenerlas como rollito, puedes utilizar plástico autoadherible o palillos mondadientes antes de hornearlas o freírlas.
  • Es importante que queden lo más apretadas posibles, para que no se deshagan en el sartén o el horno.
  • Para darles otra presentación, puedes cortarlas en trozos para que se vea el relleno.

Disfruta de más recetas de pechugas rellenas que van a conquistar a tu familia, como estas pechugas rellenas de queso de cabra

Josselin Melara

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Josselin Melara

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