Pechugas rellenas de queso de cabra

Promedio 5 / 5. Votos: 5

Ingredientes

  • 8 milanesas de pollo
  • 200 g de queso de cabra (sin ceniza)
  • 4 cdas. de albahaca fresca picada
  • 4 cdas. de perejil picado
  • 2 cdas. de tomillo fresco y picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal
  • 4 jitomates picados
  • ½ cebolla finamente picada
  • 2 cdas. de aceite
  • ½ taza de vino blanco
  • Sal al gusto

Instrucciones

  1. En un tazón desmenuza el queso de cabra, añade las hierbas y revuelve hasta que estén integrados; reserva.
  2. Sazona las milanesas con sal y pimienta, distribuye la mezcla de queso, enróllalas, déjalas con palillos y reserva.
  3. Para hacer la salsa: en una sartén con el aceite acitrona la cebolla, agrega el jitomate, y cocina a fuego medio hasta que cambie de color.
  4. Sazona, vierte el vino, tapa el recipiente y cocina a fuego bajo hasta que suelte el hervor.
  5. Fríe los rollos en aceite hasta que estén cocidos y dorados; báñalos con salsa, pon la tapa y cuando hierva, retira.
  • 4-6 porciones

La hora de cocinar puede ser la más divertida y la más complicada al mismo tiempo, todo depende de saber qué vamos a cocinar. Sal de dudas y prepara estas pechugas rellenas de queso de cabra, ¡súper deliciosas!

Te interesa: Champiñón relleno de queso de cabra y nuez

Tips para cocinar pechugas

  • Extiende las pechugas y pícalas con un tenedor para que el marinado penetre mejor.
  • Si sientes que están muy gruesas, coloca un plástico encima y pásales en rodillo.
  • Antes de marinar, te sugerimos colocar el relleno en las pechugas. Con el marinado las pechugas tienden a romperse y te será más complicado enrollar.
  • Para mantenerlas como rollito, puedes utilizar plástico autoadherible o palillos mondadientes antes de hornearlas o freírlas.
  • Es importante que queden lo más apretadas posibles, para que no se deshagan en el sartén o el horno.
  • Para darles otra presentación, puedes cortarlas en trozos para que se vea el relleno.

Disfruta de más recetas de pechugas rellenas que van a conquistar a tu familia, como estas pechugas rellenas de queso de cabra

Josselin Melara

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara

Contenido reciente

  • Recetas de Cocina

10 gelatinas para fiesta que alegrarán a tu paladar

La gelatina es el postre ideal para compartir con toda la familia, pues son deliciosas y muy fáciles de hacer.…

1 hora atrás
  • Salud y nutrición

Consejos para crear hábitos alimenticios saludables

Todos hemos escuchado que para estar saludables necesitas tener buenos hábitos alimenticios, por eso te compartimos una guía práctica para…

2 horas atrás
  • Tips de Cocina
  • Tips de cocina rapidos

¿Aburrido en casa? Juega Awale con tus hijos

En estos días de cuarentena vale mucho la pena invertir el tiempo en familia con juegos de mesa, y en…

4 horas atrás
  • Tips de Cocina
  • Tips de cocina rapidos

Hasta la cocina con el Chef Gerónimo García Villareal

El día de hoy te invitamos a conocer los mejores secretos del Chef Gerónimo para este tiempo en casa, quién…

2 días atrás
  • Tips de Cocina
  • Tips de cocina rapidos

5 programas de comida que no te puedes perder esta temporada

¿Amante de la gastronomía? Aprovecha tu tiempo libre esta cuarentena y disfruta de uno de estos shows y documentales que…

3 días atrás
  • Salud y nutrición

Remedios caseros para el dolor de estómago que tienes que conocer

Sabemos que más de una vez has sufrido de una molestia abdominal, seguro te interesara conocer los mejores remedios caseros…

4 días atrás