Ingredientes
- 350 gram de pasta penne
 - 400 gram de carne molida
 - 0.5 taza de aceitunas negras
 - 0.5 taza de aceitunas verdes
 - 1 cebolla picada
 - 1 diente de ajo
 - 0.5 zanahoria rallada
 - 1 taza de vino tinto
 
Preparación
- Cuece la pasta en agua hirviendo hasta que esté suave.
 - Sofríe el ajo y la cebolla en una olla a fuego alto con el aceite de oliva, después agrega la carne. Cuando esté bien dorada añade la zanahoria, el jitomate picado y el vino tinto.
 - Después agrega el puré de jitomate, las hierbas finas y salpimienta a tu gusto.
 - Por último añade las aceitunas y las alcaparras. Mezcla y sirve acompañando la pasta.
 
Esta es una de nuestras recetas clásicas y favoritas con pasta. Si quieres hacer algo extremadamente delicioso te aconsejamos hacer penne con boloñesa de carne y aceitunas. ¿Se te antojó? Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas fáciles para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.
Recetas de cocina que también debes probar
1. Coditos con espinaca y panceta 2. Fetuccini de espinaca Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.