Pimientos con picadillo de pollo

Pimientos con picadillo de pollo

Ingredientes

[2 pimientos rojos ,300 g de carne molida de pollo ,2 jitomates picados ,1/4 de cebolla ,1 diente de ajo ,2 zanahorias cortadas en cubitos ,1 tallo de apio finamente picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla y el ajo.

2. Agrega la zanahoria y el apio, cuando estén suaves añade el pollo y sazona con sal y pimienta; mueve para deshacer los grumos.

3. Cuando la carne cambie de color, incorpora el jitomate, baja el fuego y cocina hasta que el pollo esté cocido; retira de la estufa y reserva con el recipiente tapado.

4. Corta los pimientos a la mitad, retírales las semillas y sumérgelos en agua hirviendo durante 3 minutos para que se suavicen un poco.

5. Escúrrelos, sécalos con servilletas de papel absorbente y rellénalos con el picadillo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.