Pollo al limón y romero

Promedio 3 / 5. Votos: 63

Ingredientes

  • 4 muslos de pollo
  • 2 L de agua
  • 6 cdas. de aceite de oliva
  • 6 ramitas de romero
  • 2 limones amarillos en rodajas
  • 1 cabeza de ajo partida a la mitad

Instrucciones

  1. En una olla grande sella los muslos y ajo con el aceite de oliva, cuando hayan dorado agrega el agua, romero y limón.
  2. Hierve aproximadamente 40 minutos, rectifica el sazón y sirve.
  • 50m
  • 4 porciones

Para comidas especiales, ¡sabores especiales! Si estás en búsqueda de una receta original y deliciosa, este pollo al limón y romero es ideal para servirlo a tus invitados. Te damos el paso a paso para que lo prepares.

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Tips para cocinar muslos de pollo

  • Para darle mejor sabor al pollo frito, mezcla en la harina especias como orégano, cebolla, ajo o tus favoritas. Se pegarán al pollo y realzarán su sabor.
  • Deja la piel de pollo al asarlo. Esto lo ayudará a mantener su humedad. Retírala cuando hayas terminado de cocinarla.
  • Mucho ojo: no descuides el horno cuando lo estés usando, pues los cortes con más grasa del pollo son más propensos a prender fuego bajo el calor.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de muslos de pollo, tan deliciosas como este pollo al limón y romero. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

Josselin Melara

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Josselin Melara

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