Receta de calabaza en tacha

Avatar Josselin Melara | octubre 16, 2018


Ingredientes

  • 3 tazas de agua
  • 1 calabaza chica
  • 2 piezas de piloncillo
  • 4 ramas de canela

Instrucciones

  1. Hierve el agua con el piloncillo, agrega la calabaza en trozos y la canela. Cocina a fuego bajo hasta que la calabaza está suave.
  2. Acompaña con un vaso con leche.

Sin duda alguna la receta de Calabaza en tacha en un clásico de esta temporada, por ello, tienes que aprender a hacerla. Si sigues nuestra receta te quedará más rica que a tu mamá. ¡Manos a la obra!

4 beneficios de la calabaza de Castilla

  1. La calabaza de castilla contiene licopenos los cuales ayudan a prevenir cáncer de próstata, pulmón, estómago y vejiga
  2. Es buenísima durante la etapa del embarazo al ser rica en vitaminas y minerales. Además contiene ácido fólico, clave para el desarrollo sano del bebé.
  3. Si tienes problemas de la piel, sí o sí dale una oportunidad a esta calabaza pues te protegerá de los rayos del sol
  4. ¡Bye sobrepeso!  Te recomendamos comer esta verdura pues es baja en calorías, contiene fibra, es diurética y además depurativa

Conoce más recetas de calabaza de castilla en Cocina Fácil

Tip: Si te gusta que quede más concentrada la miel, hornéala tapada con papel aluminio.

Posts Featuring This Recipe:



Comentarios

This post currently has no responses.

¡Cuéntanos cómo te quedó esta receta!