Receta de zanahorias glaseadas

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Ingredientes

  • 500 de zanahorias
  • 4 cdas. de mantequilla
  • 2 cdas. de miel
  • 1 cda. de paprika
  • ½ taza de avellanas tostadas y troceadas
  • ½ taza de brotes
  • ½ taza de agua

Instrucciones

  1. Saltea las zanahorias con mantequilla en una sartén a fuego medio; cuando empiecen a hervir incluye el agua y miel, cubre con una tapa y cuece durante 5 minutos, salpimenta y sirve las zanahorias. Termina con avellanas, paprika y brotes.
  • 30m
  • 4 porciones

¡Te tocó la guarnición este año! No te preocupes, aquí tenemos una receta de zanahorias glaseadas para que sorprendas a todos en la cena navideña. Sólo sigue el paso a paso que te compartimos.

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Cómo servir las guarniciones navideñas

Estas pueden ir acompañando al platillo principal desde un principio (como ocurre con los purés, el arroz y las pastas), pero hay guarniciones que también pueden ir al centro de la mesa, para compartir o tomar una porción al gusto (como los espárragos empanizados, las ensaladas, un guacamole o algunas salsas, que también pueden formar parte de la guarnición).

La presentación de las guarniciones también es muy importante: estas deben ser equilibradas en cada plato, tanto por cantidad como por consistencia. Si la guarnición es muy caldosa, tal vez sea mejor presentarla en un plato aparte. Si es seca o consistente, puede ir con el platillo principal.

Para pasar una feliz Navidad llena de sabor y tradición, no te pierdas más recetas de guraniciones, tan deliciosas como esta receta de zanahorias glaseadas. Sigue en Cocina Fácil y celebra en grande esta temporada

Josselin Melara

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Josselin Melara

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