Rollos de pepino veganos para compartir

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Ingredientes

  • 4 cucharadas de salsa de soya
  • 3 cdas. de miel de maple
  • 2 cdas. de limón
  • 1 cda. de aceite de ajonjolí
  • 1 pepino
  • 1 taza de zanahoria rallada
  • 1 taza de calabacita rallada
  • 1 taza de mezcla de brotes

Preparación

  1. Mezcla la salsa de soya con la miel, el limón y el aceite de ajonjolí; reserva.
  2. Corta el pepino en rebanadas largas con ayuda de una mandolina o un pelador. Rellena cada tira con un poco de zanahoria, calabacita y brotes. Repite con el resto hasta terminar.
  3. Enrolla y acompaña con el aderezo.

¿Buscas un bocadillo vegano y original para servir en una reunión? Te invitamos a probar estos rollos de pepino veganos, que son muy deliciosos, saludables y fáciles de preparar. ¡Sigue el paso a paso! Te interesa leer: Recetas veganas para una dieta saludable

5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana

  • Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
  • Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
  • Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
  • Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
  • Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.

Aprende más con estos Tips básicos para iniciar una dieta vegana

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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