Rollos primavera

Avatar Cocina Fácil | junio 20, 2018


Ingredientes

  • 1 cebolla fileteada
  • 2 zanahorias ralladas en tiras largas
  • 1 c de col rallada
  • 1 tbsp. de jengibre picado
  • 1 c de germen de soya
  • 2 tbsp. de aceite vegetal
  • 2 tbsp. de aceite de ajonjolí
  • 1 pkg de hojas de wonton (disponibles en tiendas japonesas)
  • 1 huevo
  • Aceite para freír
  • 1/2 c de salsa de chile dulce thai (encuéntrala en tiendas japonesas)

Instrucciones

  1. En una sartén a fuego alto saltea las verduras con los aceites, salpimienta y cocina hasta que estén suaves. Reserva.
  2. Barniza una hoja con el huevo batido, coloca un poco de la mezcla de verduras al centro, cierra las orillas laterales hacia adentro y enrolla apretado. Repite hasta terminar.
  3. Fríe en aceite caliente hasta que doren. Resérvalos en papel absorbente.
  4. Sírvelos junto con la salsa thai. 

Aprende a preparar tus propios rollos primavera. Te quedarán tan ricos que comenzarás a cocinar más platillos internacionales.

El rollito primavera es una pasta rellena de verduras picadas al estilo juliana. Debido a la enorme difusión de la comida china en nuestro país y todo el continente americano, los rollitos son ahora uno de los platillos más famosos y consentidos de cualquier comensal.

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Comentarios

This post currently has one response.

  1. Reyna perales montoya

    mayo 6, 2018 at 10:27 am

    Me encantan yo los hago pero me es difícil conseguir las láminas de pasta y esa salsa tai .saludos pongan mas platillos así

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