Ingredientes
- 4 chiles habaneros
- 1 cebolla morada
- c de jugo de limón
- de taza de jugo de naranja
- 1 c de piña cortada en cubitos pequeños
- Sal al gusto
Instrucciones
- Pica los chiles en rodajas delgadas y la cebolla en corte de pluma
- Revuelve los chiles y la cebolla con los jugos de limón y naranja, la piña y la sal.
¡Nueva receta! Estos son los ingredientes para preparar una picante salsa de piña y habanero. Sólo los valientes se animarán a probarla.
Sabemos que la salsa verde y roja son un clásico en la cocina mexicana y jamás faltan a tu mesa pero para ponerle un toque distinto a tu próxima comida familiar traemos para ti una salsa que te va a hacer sudar por lo picosa que estará.
El toque perfecto de esta salsa, además de los chiles habaneros, es el sabor jugoso de la piña, la cual encontrarás fácilmente en el mercado porque está de temporada.
Califica esta receta!
Aún no hay votos! Sé el primero en votar.
Publicaciones con esta receta:
Ver Recetas:
Salsa roja con chiles de árbol y morita

Salsa macha con cacahuate y arándanos

Salsa de pimiento morrón

Salsa de cacahuate

Salsa agridulce de cerezas

Cómo hacer salsa pilico

Salsa de jamaica

Nopales en salsa verde

Salsa borracha: receta con pulque

Auténtica y original salsa borracha

Deliciosa salsa de chile guajillo tradicional

Salsa dulce de chipotle con ajo

Salsa morita verde casera, ¡te fascinará!

Salsa de piña al ajillo, fácil y súper rápida

Guacamole salsa, una receta que no debe faltar en casa

Salsa picada de aguacate

Salsa de tajina con mango y semilla de cilantro

Salsa de pimientos con jengibre y cúrcuma

Dip de jocoque con cilantro, ¡aprende a prepararlo!

Salsa de tamarindo con chipotle
