Semitas

Semitas

Ingredientes

[6 panes tipo semita u hojaldra ,3 pechugas de pollo partidas en bistec ,1 huevo batido ,1 taza de pan molido ,1 taza de frijoles refritos ,2 aguacates pelados y rebanados ,1/2 cebolla rebanada ,1 rama de pápalo (opcional) ,Chiles en vinagre al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona las pechugas con sal y pimienta, sumérgelas en el huevo batido y revuélcalas en el pan para cubrirlas completamente.

2. Calienta aceite suficiente y fríe las pechugas hasta que estén cocidas y doradas; retíralas y reserva.

3. Parte los panes a la mitad y úntales frijoles; en las bases acomoda el pollo, la cebolla, el aguacate, el chile y el pápalo.

4. Coloca las tapas y sirve al momento para evitar que se remojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Unas alitas muy mexicanas te están esperando. Disfruta del sabor de estas alitas de pollo al tequila super fáciles de preparar.
Sorprende a tu familia con un delicioso y nutritivo platillo fácil de hacer: jitomates rellenos de pollo y quinoa. ¡Les encantarán!
Disfruta de la rica combinación de esta pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula. Toma nota de los ingredientes y el paso a paso.