Sopa de albóndigas de pollo al limón

Sopa de albóndigas de pollo al limón

Ingredientes

[1/2 kg de carne molida de pollo,1 huevo batido,1/2 taza de arroz salvaje cocido,1/4 de barrita de mantequilla,1 cebolla finamente picada,3 1/2 tazas de caldo de pollo,3 cucharadas de jugo de limón,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente combina la carne con el huevo, el arroz, la mitad de la cebolla, sal y pimienta; con las manos húmedas toma porciones y forma las albóndigas del tamaño de una nuez; reserva.

2. Calienta la mantequilla en una cacerola y fríe el resto de la cebolla, cuando esté acitronada, vierte el caldo y cocina hasta que hierva.

3. Integra las albóndigas, tapa el trasto y cocina 20 minutos más a fuego bajo; cuando hierva, agrega el jugo de limón, sazona y retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.
Ya sea que prepares pavo, pierna, lomo o pollo, aquí encontrarás un adobo navideño perfecto para tu cena.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.