Sopa de conchitas con requesón

Sopa de conchitas con requesón

Ingredientes

[200 g de pasta tipo conchita (chica),200 g de requesón,4 jitomates,1/4 de cebolla,1 litro de caldo de pollo o agua,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua el jitomate con la cebolla, la mitad del caldo y la mitad del requesón hasta obtener una mezcla homogénea, vierte en un tazón y reserva.

2. En una cacerola con aceite fríe la pasta hasta que se vea brillosa (no permitas que se queme); retira y reserva.

3. En esa misma cacerola calienta el caldillo a fuego medio y cuando cambie de color agrega la pasta y vierte el resto del caldo.

4. Baja la flama y cocina hasta que la pasta esté cocida; sazona con sal y pimienta, retira y reparte las porcione.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.