Sopa de curry con mango y brócoli

Ingredientes

  • 1 litro de caldo de verdura
  • 1 cda. de curry en polvo
  • 1 cda. de jengibre rallado
  • 2 varas de té de limón
  • 1 cabeza de brócoli troceada
  • 1 mango verde cortado en tiras delgadas
  • 4 cdas. de jocoque seco

Instrucciones

  1. Hierve el caldo de verdura. Agrega el curry, el jengibre y el té de limón. Hierve por 10 minutos, apaga el fuego, cuela el caldo y mantenlo caliente.
  2. Cuece el brócoli en agua hirviendo algunos segundos. Agrégalo a la sopa con el mango y el jocoque. Sirve.

    Si estás buscando deliciosas recetas veganas, tenemos una deliciosa opción para ti:  esta sopa de curry con mango y brócoli. Te conquistará su increíble combinación de sabores. ¡Manos a la obra!

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    5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana

    • Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación.
    • Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
    • Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
    • Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
    • Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.

    Aprende más con estos Tips básicos para iniciar una dieta vegana

    Josselin Melara

    Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

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    Josselin Melara