Sopa de curry con mango y brócoli

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Ingredientes

  • 1 litro de caldo de verdura
  • 1 cda. de curry en polvo
  • 1 cda. de jengibre rallado
  • 2 varas de té de limón
  • 1 cabeza de brócoli troceada
  • 1 mango verde cortado en tiras delgadas
  • 4 cdas. de jocoque seco

Preparación

  1. Hierve el caldo de verdura. Agrega el curry, el jengibre y el té de limón. Hierve por 10 minutos, apaga el fuego, cuela el caldo y mantenlo caliente.
  2. Cuece el brócoli en agua hirviendo algunos segundos. Agrégalo a la sopa con el mango y el jocoque. Sirve.

Si estás buscando deliciosas recetas veganas, tenemos una deliciosa opción para ti: esta sopa de curry con mango y brócoli. Te conquistará su increíble combinación de sabores. ¡Manos a la obra! Te interesa leer: Recetas veganas para una dieta saludable

5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana

  • Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación.
  • Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
  • Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
  • Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
  • Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.

Aprende más con estos Tips básicos para iniciar una dieta vegana

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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