Sopa de miso con camarón

Sopa de miso con camarón

Delicias ligeras

Ingredientes

[1 manojo de cebollitas cambray,3 piezas de tofu,1 litro de caldo de pescado,3 cucharadas de miso (pasta de soya fermentada),12 camarones pelados y limpios,1 cucharada de salsa de soya]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pica los rabitos de las cebollas en trozos de 1/2 cm, corta el tofu en cubitos y reserva.

2. Calienta el caldo de pescado; disuelve el miso en dos cucharadas de agua y agrégalo al caldo hirviendo junto con los camarones y la soya; incorpora todo con una cuchara de madera.

3. Adiciona los rabitos de cebolla y el tofu y, cuando vuelva a hervir y los camarones estén cocidos, retira del fuego. Sirve en tazones individuales.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.