Sopa de pollo al perejil

Sopa de pollo al perejil

Ingredientes

[1/3 de taza de perejil picado,1 pechuga de pollo,1/4 de cebolla,1 diente de ajo,1 rama de cilantro,1 cucharada de salsa inglesa,2 tazas de crema,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la pechuga con la cebolla, el ajo, el cilantro y sal en agua suficiente hasta que esté cocida; retírala y cuela el caldo.

2. Agrega la salsa inglesa y la mitad del perejil; sazona con sal y pimienta y baja el fuego.

3. Licua la mitad del pollo con la crema, el resto del perejil y 2 tazas de caldo hasta obtener una mezcla homogénea, viértela al caldo junto con el resto de la pechuga, desmenuzada; cocina hasta que hierva.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.