Tacos de camarón empanizado con chipotle

Tacos de camarón empanizado con chipotle

Delicias del mar

Ingredientes

[1 kg de camarones medianos, pelados y desvenados,2 tazas de pan molido,12 tortillas de harina con chipotle,1 corazón de lechuga deshojado,2 chiles chipotles, secos y hechos polvo,1 taza de harina,3 huevos,Aceite suficiente para freír,1/2 taza de mayonesa]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Revuelve el pan molido con el chipotle en polvo. Pasa los camarones por harina, después por el huevo y finalmente por la mezcla de pan molido.

2. Fríe los camarones en aceite caliente.

3. Calienta las tortillas para poderlas manejar. Úntalas con un poco de mayonesa.

4. Coloca cinco piezas de camarón en cada una, agrega hojas de lechuga y cierra con cuidado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado