Tacos de flor de calabaza con salsa poblana

Tacos de flor de calabaza con salsa poblana

Recetas con salsa poblana

Ingredientes

[8 crepas,2 tazas de flores de calabaza,200 g de queso mozzarella rallado,Sal y pimienta al gusto] [3 chiles poblanos asados, pelados y desvenados,1/2 taza de caldo de pollo,1 taza de crema,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las flores de calabaza 3 minutos en agua hirviendo, cuando estén suaves, retíralas, escúrrelas y reserva.

2. Para hacer la salsa: licua los chiles con el caldo y la crema para obtener una mezcla homogénea; cuélala en una cacerola, sazona con sal y pimienta y cuando se caliente, retira del fuego.

3. Reparte las flores y el queso entre las crepas calientes, forma los tacos y báñalos con la salsa poblana.

*Las crepas pueden ser comerciales, o puedes prepararlas tu misma.

Da clic aquí para ver la receta de las crepas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
La primera comida del día no tiene por qué girar solamente en torno a este ingrediente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Te ha pasado que tus uñas se quiebran con facilidad, se ven opacas o no crecen como quisieras? ¡No estás sola! Aquí te damos una solución eficaz para evitarlo con un remedio natural.