Tacos de flor de calabaza con salsa poblana

Tacos de flor de calabaza con salsa poblana

Recetas con salsa poblana

Ingredientes

[8 crepas,2 tazas de flores de calabaza,200 g de queso mozzarella rallado,Sal y pimienta al gusto] [3 chiles poblanos asados, pelados y desvenados,1/2 taza de caldo de pollo,1 taza de crema,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las flores de calabaza 3 minutos en agua hirviendo, cuando estén suaves, retíralas, escúrrelas y reserva.

2. Para hacer la salsa: licua los chiles con el caldo y la crema para obtener una mezcla homogénea; cuélala en una cacerola, sazona con sal y pimienta y cuando se caliente, retira del fuego.

3. Reparte las flores y el queso entre las crepas calientes, forma los tacos y báñalos con la salsa poblana.

*Las crepas pueden ser comerciales, o puedes prepararlas tu misma.

Da clic aquí para ver la receta de las crepas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.